Война в Осетии. Агресси? Да!

Не дай бог, чтобы предсказания Ванги сбылось и Земля погрузилась в уничтожающий огонь мировой войны. Но именно такой сценарий может стать последствием политики в Северном Кавказе.

Вместе с тем единственно правильное решение в этом случае — защита своих граждан в Северной Осетии. А вот как это было сделано! Что-то очень напоминает историю с Курском, когда сутки или двое спячки сменились бурной деятельностью, но увы время было упущено. Мы позволили уничтожить 2000 человек, пока просыпались и затем консультировались с руководителями других стран. Наша зависимость от мнения дяди Сэмы и его соратников столь велика, что ее заложниками могут стать мирные города и мирные жители. А что же наше ГРУ? Неужели концентрация такого количества наступательного вооружения осталась вне его поля зрения.

Только два вывода можно сделать: Или наши службы некомпетентны или это было необходимо. Не хочется верить что это преднамеренный политический план. Лучше пусть будет разгильдяйство. Цхинвали и его жители стали заложниками этих ошибок.

 

 

(Visited 5 times, 1 visits today)

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *